Cheat Modoo Marble Dual Login [Update]

Jumat, 24 Mei 2013

Download : Modoo Marble

Cara menggunakan :
1.Download Cheat
2.Copy cheat yang kamu download ke folder dimana Modoo Marble di tempatkan

3.Extrack Cheat
4.Enjoy :)






Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Jenis-Jenis Profesi di Bidang IT dan Job Description-nya

Sabtu, 13 April 2013


Jenis-jenis Profesi di bidang IT :
1. IT Support Officer
Tanggung Jawab :1. Menerima, memprioritaskan dan menyelesaikan permintaan bantuan IT
2. Membeli hardware IT, software dan hal-hal lain yang berhubungan dengan hal tersebut.
3. Instalasi, perawatan dan penyediaan dukungan harian baik untuk hardware & software Windows & Macintosh, peralatan termasuk printer, scanner, hard-drives external, dll
2. Network Administrator
Tugas dan Tanggung Jawab antara lain :
- Maintain dan perawatan jaringan LAN
- Archive data
- Maintain dan perawatan komputer
3. System Analyst
Tanggung Jawab Utama :
1. Mengumpulkan informasi untuk penganalisaan dan evaluasi sistem yang sudah ada maupun untuk rancangan suatu sistem.
2. Riset, perencanaan, instalasi, konfigurasi, troubleshoot, pemeliharaan, dan upgrade sistem pengoperasian.
3.Memperbaiki berbagai masalah seputar hardware, software, dan konektivitas, termasuk di dalamnya akses pengguna dan konfigurasi komponen.
4. IT Programmer
Tanggung Jawab :

1. Ambil bagian dalam pengembangan dan integrasi perangkat lunak
2. Mengembangkan secara aktif kemampuan dalam pengembangan perangkat lunak
3. Menerima permintaan user untuk masalah-masalah yang harus diselesaikan
4. Menyediakan dukungan dan penyelesaian masalah konsumen baik untuk konsumen internal maupun eksternal
5. Bertanggung jawab atas kepuasan terkini pelanggan
5. IT Administrator
menyediakan implementasi dan administrasi yang meliputi LAN, WAN dan koneksi dial-up, firewall, proxy serta pendukung teknisnya.
6. Database Administrator
bertanggung jawab untuk administrasi dan pemeliharaan teknis yang menyangkut perusahaan dalam pembagian sistem database.
7. Web Developers
Tanggung Jawabnya adalah :
1. Mendesain, membangun, atau memelihara situs web, menggunakan authoring atau bahasa scripting, alat penciptaan konten, alat manajemen, dan media digital.
2. Melakukan atau update situs web langsung.
3. Menulis, desain, atau mengedit konten halaman web, atau yang lain langsung memproduksi konten.
8. Web Administrators
Tanggung jawabnya adalah :
1. Back up atau memodifikasi aplikasi dan data yang terkait untuk menyediakan pemulihan kerusakan.
2. Menentukan sumber halaman web atau masalah server, dan mengambil tindakan untuk memperbaiki masalah tersebut.
3. Meninjau atau memperbarui konten halaman web atau link pada waktu yang tepat, menggunakan tool-tool.
Job description profesi-profesi IT antara lain :
1. Network Administrator, bertanggung jawab untuk menyiapkan, menginstalasi, dan memonitor jaringan LAN dan WAN, melakukan berbagai evaluasi, pemeliharaan, instalasi, dan tugas-tugas pelatihan untuk memastikan kinerja jaringan komputer perusahaan dan memenuhi kepuasan pengguna.
2. IT Manager, bertugas mengawasi semua staff di departemen IT, serta memberikan bimbingan, arahan dan pelatihan kepada karyawan junior terutama pada berbagai tugas yang mungkin sulit mereka lakukan.
3. Database Administrator, bekerja sama dengan profesional komputer lain seperti analis data, web peveloper dan programer komputer. Database Administrator mengidentifikasi kebutuhan klien dan memenuhi kebutuhan-kebutuhan melalui data penelitian yang tepat, mengumpulkan data, mengorganisasikannya, dan mengelolanya.
4. Programmer Analyst, hanya menulis, memodifikasi dan me-review software komputer. Programmer Analyst bertanggung jawab untuk menginterprestasi coding pekerjaan Software Engineer dan menjalankannya dengan sebuah komputer, mengujinya, meng-encoding, mendokumentasikan, dan men-debug program.
5. System Engineer, tanggung jawab utama dari System Engineer adalah memastikan bahwa semua sistem perusahaan berfungsi dengan lancar, memastikan bahwa setiap karyawan perusahaan semakin mampu untuk data tertentu, dan memastikan bahwa departemen IT perusahaan berjalan lancar.
6. Project Manager, memastikan bahwa instalasi sistem yang terdiri dari hardware komputer dan jaringan bersama dengan software sistem dan aplikasi membuat keutuhan sinergis yang memungkinkan bisnis untuk mendapatkan manfaat dari keuntungan yang dijanjikan tersebut.
7. Software Engineer, sedang dalam permintaan yang besar dalam berbagai sektor industri IT. Software Engineer bertanggung jawab untuk pengembangan software baru dan meningkatkan kemampuan software yang sudah ada.

Referensi : 





Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Razer Game Booster 3.5.6 Full Version

Kamis, 11 April 2013

Hai sahabat semuanya kali ini saya akan share software (Aplikasi) yang bernama Razer Game Booster 3.5.6. Game Booster yang satu ini hampir sama kegunaannya dengan versi sebelumnya. Langsung saja...

Feature Razer Game Booster 3.5.6 Full Version :

  • Meningkatkan kecepatan saat bermain game
  •  Mencegah game ngelag (Agar main game tidak lag)
  • Meningkatkan Stabilitas Game


Cara Install (Updated) :
 1.Download dulu filenya.
 2.Ekstrack.
 3.Lalu klik "Razer Game Booster3.5.6-beta-setup" untuk mulai mengisntall.
 4.Lalu akan anda harus membuat akun Razer Game Booster, Caranya klik Register lalu masukan email dan password, Masuk ke Inbox Email yg telah didaftarkan,Klik Alamat Verifikasi dari Razer Game booster 
 5.Selesai. Mudah bukan??

Untuk Link Download : Razer Game Booster





Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Cheat Audition Ayo Dance 6092



Cara Menggunakan :
1.Extrack rar di desktop
2.Open Cheat
3.Open Audition
4.Enjoy


Free Auto Key 6092 : Download
Free Skin 6092 : Download
Free Room Master 6092 : Download
Audition.exe Edit 6092 
(Bypass HS And Error HS Unkdown) Download




Sumber








Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Deep Freeze 7.30 Full Serial

Rabu, 10 April 2013

http://3.bp.blogspot.com/-jt9T0gaWQ8o/TvmBqqFlRMI/AAAAAAAABME/5zID_ni9KDs/s1600/Deep_freeze_by_teguh.png


Deep Freeze 7.30 Full adalah sebuah software secutity terbaik yang berfungsi untuk melindungi dan mempertahankan konfigurasi dasar komputer. dengan menggunakan deep freeze 7.30 full maka komputer anda akan aman dari virus dan dari pengguna jahil yang melakukan perubahan atau penghapusan file pada komputer kita, deep freeze 7.30 Full sangat cocok untuk komputer yang sering digunakan oleh orang banyak seperti warnet dan komputer kantor misalnya. meskipun user banyak melakukan perubahan pada komputer, jangan kawatir deep freeze akan mengembalikan 100%  pada kondisi semula sama seperti ketika kita freeze.

Deep Freeze sangat berguna sekali untuk menangkal virus berbahaya yang menyerang komputer kita karena semua perubahan yang telah dilakukan akan dikembalikan seperti sediakala. Dan dalam keadaan deep freeze aktif adalah suatu kesia-siaan menyimpan file di drive yang kita freeze, karena semua data dan perubahan yang tersimpan di drive yang kita bekukan akan hilang ketika kita merestart komputer.

Satu-satunya cara agar kita dapat melakukan perubahan seperti menambah program, merubah settingan, menyimpan data pada komputer yang di Freeze adalah dengan menon aktifkan dulu Deep freeze dengan memasukkan password terlebih dahulu.



Kelebihan Deep Freeze 7.30 Full:
---------------------------------------
[-] Meminimalisir penyebaran virus, karena ketika virus sudah mulai menginfeksi komputer Anda, maka sistem akan melakukan restart dan mengembalikannya pada kondisi awal 


[-] Seandainya Anda secara tidak sengaja telah mengubah setingan pada sistem, seperti control panel atau registry, maka aplikasi ini akan membantu Anda untuk mengembalikannya pada settingan default

[-] Aplikasi ini sangat cocok digunakan pada jaringan yang menggunakan komputer dengan jumlah yang cukup banyak dan diakses oleh banyak orang pula, sepeti warnet.

[-] Menurut promo dari Faronics (developer), dengan menggunakan Deep Freeze, perusahaan dapat menghemat beban biaya IT support hingga 63%
Link Download : Deef Freeze 7.30




Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Soundtrack Sword Art Online ( Complete )




 Halo Semua Sobat Blogger. Hari Ini Saya Akan Share Sountrack Swort Art Online ^^
Langsung Saja Ini Dia Link Downloadnya ^^

Opening Theme
1. "Crossing Field" by LiSA : Download
2. "INNOCENCE" by Eir Aoi :  Download


 Ending Theme
1. "Yume Sekai" by Haruka Tomatsu : Download
2. "Overfly" by Haruna Luna : Download


Bonus CD:
CD 1 - Chara Song 1 - Asuna : Download
CD 2 - Chara Song 2 - Sachi & Silica : Download
CD 3 - Chara Song 3 - Lisbeth : Download
CD 4 - Original Soundtrack : Download
CD 5 - Chara Song 4 - Yui : Download
CD 6 - Chara Song 5 -  Suguha : Download


Sword Art Online -Infiny Moment- (Game) Soundtrack : Download
Accel World + Sword Art Online Drama CD : Download


Radio CD:
Vol. 1 : Download
Vol. 2 : Download















 Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Peribahasa Jepang

Selasa, 09 April 2013


Toki wa kane nari.
時は金なり。
Waktu adalah uang.
Ryōyaku wa kuchi ni nigashi.
良薬は口に苦し。
Obat mujarab pahit di mulut.
Nakitsura ni hachi.
泣き面にはち。
Sudah jatuh tertimpa tangga. 
[nakitsura = wajah menangis. hachi = tawon]
Iwanu ga hana.
言わぬが花。
Diam adalah emas.
Koborezaiwai.
こぼれ幸い。
Dapat durian runtuh.
[kobore = kelimpahan;tumpahan. saiwai = keberuntungan]
Kirei na hana ni wa toge ga aru.
きれいな花にはとげがある。
Bunga yang cantik ada durinya.
Kōin ya no gotoshi.
光陰矢のごとし。
Waktu berlalu bagaikan anak panah lepas dari busurnya.
Shippai wa seikō no moto.
失敗は成功の元。
Kegagalan adalah pangkal keberhasilan.
Neko ni koban.
猫に小判。
Seperti memberi uang kepada kucing.  (Mubazir. Memberi barang berharga kpd orang yg tidak bisa menghargainya)
Uma no mimi ni nenbutsu.
馬の耳に念仏。
Membaca kitab suci Budha ke kuping kuda. (Masuk kuping kiri keluar kuping kanan)
Akuji senri o hashiru.
悪事千里を走る。
Perbuatan baik tidak ada yang tahu, perbuatan jahat banyak yang tahu.
Mi kara deta sabi.
身から出たさび。
Karatan dari badan sendiri. (Menepuk air di dulang, terpercik muka sendiri)
Ku wa raku no tane. / Ku areba raku ari.
苦は楽の種。 / 苦あれば楽あり。
Penderitaan adalah bibit kesenangan. (Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.)
Kanemochi wa baka mo danna.
金持ちはばかもだんな。
Ada uang abang disayang, tidak ada uang abang melayang.
[danna = tuan besar;majikan;suami]
Abata mo ekubo
あばたもえくぼ。
Muka bopeng pun lesung pipit. (Bagi orang yang dicintainya, jelek pun dianggap bagus)
Hanashi no nagai mono wa hataraki ga sukunai.
話しの長いものは働きが少ない。
Banyak bicara sedikit bekerja.
Mishirazu no kuchitataki. / Nō nashi no inu no takaboe.
見知らずの口たたき。 / 能無しの犬の高ぼえ。
Berbicara tinggi tanpa ada kemampuan. (Tong kosong nyaring bunyinya)
Kōkai saki ni tatazu.
後悔先に立たず。
Penyesalan tidak akan datang lebih dulu. (Penyesalan selalu terlambat)
Zen wa isoge.
善は急げ。
Lakukan segera apa yang dianggap baik.
Warau mon ni wa fuku kitaru.
笑う門には福来たる。
Berkah datang dari pintu gerbang tertawa. (Selalu tersenyum akan mendatangkan berkah)
Jigoku no sata mo kane shidai.
地獄のさたも金次第。
Segala sesuatu ditentukan uang.
Hyakubun ikken shikazu.
百聞一見しかず。
Lebih baik melihatnya sekali ketimbang mendengar banyak kali.
Hito no uwasa mo nanajūgonichi.
人のうわさも七十五日。
Gosip akan berlalu dengan sendirinya.
I no naka no kawazu / Taikai o shirazu.
井の中のかわず。 / 大海を知らず。
Seperti katak dalam tempurung.
On o ada de kaesu.
恩をあだで返す。
Kebaikan dibalas dengan kejahatan.
Isogaba maware.
急がば回れ。
Biar lambat asal selamat.
Saru mo ki kara ochiru.
猿も木から落ちる。
Monyet juga jatuh dari pohon. (sepandai2nya tupai melompat akhirnya jatuh juga)
Fukusui bon ni kaerazu.
腹水盆に返らず。
Air tumpah tidak kembali ke baki (air sudah menjadi bubur)
Chiri mo tsumoreba yama to naru.
ちりも積もれば山となる。
Sedikit-dikit lama-lama menjadi bukit.
Shippai wa seikō no moto.
失敗は成功の元。
Kegagalan adalah pangkal keberhasilan.
Nana korobi ya oki.
七転び八起き。
Jatuh 7 kali, bangkit 8 kali.
Amai mono ni ari ga tsuku.
甘い物にありが着く。
Ada gula ada semut.
Akidaru wa oto ga takai.
空き樽は音が高い。
Tong kosong nyaring bunyinya.  (Air beriak tanda tak dalam : orang yg banyak bicara biasanya kurang ilmunya)
Okubi ni mo dasanai.
おくびにも出さない。
Diam seribu bahasa.  (Okubi = cegukan, dasanai = tidak mengeluarkan)
Isseki nichō.
一石二鳥.
Sekali lempar batu, mendapatkan dua ekor burung.  (Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui.)
Kaeru no ko wa kaeru.
蛙の子は蛙。
Anak kodok ya kodok.   (Air cucuran atap jatuh ke pelimbahan juga. / Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya)
Naki ni wa masaru.
無きには勝る。
Lebih baik daripada tidak ada sama sekali.   (Tiada rotan akar pun jadi.)
Kuraku o tomo ni suru.
苦楽をともにする。
Ringan sama dijinjing, berat sama dipikul.   (kuraku = susah atau tenang. tomo = bersama)
Hito wa iwasete oke, inu wa hoesasete oke.
人は言わせておけ、犬はほえさせておけ。
Biarkanlah orang berbicara, biarkanlah anjing menggonggong.  (Anjing menggonggong kafilah berlalu)
Kimben wa seikō no haha.
勤勉は成功の母。
Rajin pangkal pandai. (Rajin adalah ibu dari kesuksesan)


Mau Request ? Atau Ada Link Yang Tidak aktif ?
Beritahu Saya Di Facebook (Via PM) Atau Mention Saya Di Twitter

Cheat RF Online Fly And Blink (HOT)

Senin, 08 April 2013


Download Cheat : Fly Blink

Cara pakenya Buka SuntikanRF.exe jalankan RFnya dah gitu aja
  • Kalo ke inject Web n3 kebuka
  • Numpad 0 nyalakan
  • Cheatnya wkkw
  • Fly tekan /
  • Turun Tekan *

File pack with VMProtector Asli ^^ (Pamer Sedikit emang Lytod aja yang isa beli ^^)

Virus totalnya :

VIRTOT


Semoga cheatnya tahan lama ^^

NB: Install Framework 3.5 sama VCRedit C++ 2010 samaDIrect X 9 terbaru wkwkw kalo win xp ndak isa

masih bingung nih detaik caranya

  1. install dulu persyaratannya framework 3.5 vcredist c++ 2010 sama directx 9 terbaru.
    sblumnya jg ane bingung suntikannya waiting rf_online.bin mulu, dan ane coba kebetulan work dengna cara ini:
  2. -buka suntikannya
  3. -buka loncer rfnya
  4. -masukin id pilih server
  5. -setelah muncul tulisan check version klik terus suntikan sampai not responding dan tunggu sampai web n3 kebuka ^^

Cheat Cross Fire New Work 8 April 2013

SSnya :

Download Cheat : Download Cheat CF
Virus Total : Virtot
Features:

  • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
  • On Cheat : ->
  • Off Cheat : <-

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!
Enjoy~

Cheat Dual Login Modoo Marble

Download Cheat : Download
Tutorial :
1. Download Cheat
2. Install cheat
3. Enjoy Cheat ^^


Cheat X-Shot Speed Hack Work April 2013

Sorry udah lama gk post ^^
Sekarang ane mau share nih cheat X-shot

Fiture:
-Speed Hack
-Tembus Tembok,Orang,Dan Mumi 

Cara pakai :
-Buka Cheat 
-Buka Xshot Tapi Jangan Login
-Buka Cheatnya Ceklis Yang Mau Di Gunakan
-Close Cheat
-Happy Cheating.....
Download Cheat :Download

 Virtot : Virus Total


SS cheat :

Tips/Cara Membuka Website/Situs Web Yang Diblokir/Terblokir - Proxy Anonymous Browsing



Ketika kita sedang asyik-asyik browsing di internet terkadang ada situs yang tidak bisa kita akses karena suatu hal baik secara tidak sengaja seperti putusnya koneksi jaringan internet atau secara sengaja untuk membatasi penggunaan internet penggunanya.
Sebaiknya cara ini tidak digunakan untuk mengakses link situs-situs web yang dilarang oleh pemerintah atau pun dilarang oleh pihak lain yang berwenang seperti pengelola kampus, pengelola sekolah, pengelola lab komputer, pengelola warnet, pengelola hotspot, isp, dan lain sebagainya.
Macam / Jenis Situs Web Yang Sering Diblokir :
- Website Porno
- Situs jejaring sosial
- Situs pelanggar hak cipta
- permainan game online / gamenet
- Chating di internet
- Situs fitnah, propaganda, pelecehan, dsb.
Caranya untuk membuka akses blokir cukup mudah karena hanya menggunakan jasa website pihak ke tiga untuk membantu membukakan jalan kita dengan proxy. Buka situs-situs contoh di bawah ini dan masukkan link url situs web yang mau kita kunjungi namun tidak bisa.
Selain cara di atas kita juga bisa menggunakan cara sederhana yaitu dengan mengakses website translate.google.com dan masukkan alamat url websitenya dan bahasa yang akan diterjemahkan. Cara ini kadang bisa dan kadang juga tidak bisa tergantung teknik blokir yang dilakukan oleh admin jaringan internet anda.
Dengan cara ini pun kita bisa berselancar di dunia maya dengan aman karena informasi tentang di mana kita mengakses internet, catatan kunjungan, informasi pribadi kita, dsb bisa dirahasiakan dengan baik. Namun mungkin ada beberapa situs yang tidak mau menerima koneksi semacam ini. Selain itu jangan gunakan teknik ini untuk tindak kriminal / kejahatan karena yang pasti akan terungkap juga.