Cara Mendapatkan dollar dengan mudah

Kamis, 26 Januari 2012

SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB " SELAMA MASIH ADA YANG MENGGUNAKAN INTERNET.!!!

" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE/MOZILLA,dll " YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN BAGI SIAPA SAJA YANG SUDAH BERGABUNG/MENGGUNAKAN WUZZUB. GRATIS

WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.

Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham.:

1 - Google
Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.

2 - Wazzub, "Revolusi Pengguna"
Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).
Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

3- Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?
Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.

4 - Ambil CEPAT keputusan Anda
Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit, Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.

Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.
Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

5 - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar SEGERA!!!
Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS.
pergi ke sini ( http://signup.wazzub.info/?lrRef=b36fb)
masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join" dan hanya Itu saja.
Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

6 - Beritahu semua orang tentang Wazzub, CEPAT!
Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.
Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini.
Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, No Problem.
POKOKNYA GRATIS...! DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING: 9 APRIL 2012.

Link untuk pendaftaran Anda :

( http://signup.wazzub.info/?lrRef=b36fb)

gak ada salahnya nyobaaa yukk kita suksess bareng,,..!!

Cheat PB 26 Januari 2012

================
Cara Pemakaian :
================
[-] usahakan ada shourcut Pb launcher (yg Berwarna biru) di destop
-Biasanya dengan nama : Shortcut to PBLauncher
[-] Buka Cheat|nya
[-] Auto buka Pb laucher
[-] langsung start PB
[-] Inject Cheat PB
[-] Masukan password Yang di Minta
[-] Resume

Oh Iya penting,,gak ada PB launcher jg gpp,
yg terpenting berarti cara manual,,Buka PB - buka cheat-start Pb loe,inject-resume


Author :
[x]AndrieDK

Fitur :
wallhack auto ON
F2 : 1 Hit
F3 : Brust ALL Minimal RAM 2 GB
F4 : Ammo
Numpad 1 : Cheat Gravitasi(Bisa melayang)
numpad 2 Off
Numpad 3 : Wallshot ON
Numpad 4 : Wallshot OFF
Cheat Bintang 5 : Home Tero | ENd CT

Insert : Cheat DC ON
Delete : Cheat DC Off
Magnet : SHIFT Kiri ON |CTRL Kiri OFF
Numpad 5 :lari cepat
Numpad 6:lari lambat
Cheat jadi GM + darah 120 +Rplace Dual bom bom,,
CTRL Kanan Tero
SHIFT Kanan CT
Anti Banned + Anti PI Auto ON

Cara Pemakaian :
Untuk 1 Hit , brust ,amo ,cheat bintang 5,jadi gm+darah 120 On kan dimana saja work
untuk Cheat DCDC , ws . terbang.lari. = on kan di dlam room

Cra pakai cheat dcdc :
[-]Masuk Room
[-]play
[-]kalau loe kesal ma yg pakai cheat
[-]tinggal tekan INSERT
[-]Tunggu ja berberapa menit ,
[-]DC semua pemainnya , kecuali kamu!

Special thanks to :
[-]M.Mirza
thanks To :
[-]Fadli Rahman
[-]Yaser Binjai
[-]Andi Amoes

Download Cheat : Cheat
Download PAssword: Password

Bug Crusade Lost Saga Season 2

Rabu, 25 Januari 2012

1) Buka Lost Saga kalian
2) Cari Crusade Apa Aja
3) Lalu spectator
4) Dan add 1 orang yang ada di sana
5) kalau sudah langsung keluar room
6) Klik Semua ROOM yang ada di loby Sampai dapat Room yang TIDAK MUNCUL ( NYANGKUT ) INFO : Room NYANGKUT = Room Yang Di Klik Tidak Keluar Gambar Roomnya. Jika Mau Praktis Cari Room NYANGKUT Atau ERROR [ Set Tawanan 1-1 ]
7) Lalu kamu buka Daftar Friends yg tadi sudah di add
8) Join Dah ke Mereka ^_^ + Darah Penuh Lagi ! Happy crusade

Kalau masih binggung liat videonya di :
VIDEO BUG

Cheat Lost Saga LS 25 Januari 2012 - Skill No Delay

Fitur :
[-] Skill No Delay
Untuk Windows 7---> Klik kanan >> pilih "Run As Administrator"
WORK all WINDOWS XP/Vista/Win 7 (32 bit/64bit)Credits :
Special Thx to :
[-] N3


Cara pakai :
1. Buka LS
2. Buka Cheat
3. Login LS.
4. Saat Om Koboi ( GameGuard ) pilihlah cheat yg ingin anda pakai !
5. Jgn Lupa Close Cheat nya !
6. Happy Cheating .

NB :
Cara Pakai seperti biasa hotkey sudah ada di trainer yang ga tau leacher!
Buka Trainer langsung dari winrar karena jika di ekstrak akan DC!

Download cheat : Cheat

Pesawat UFO mendarat di Indonesia dan Cina November 2012


Sebuah info menarik tentang fenomena yang akan terjadi di 2012.
Tiga pesawat raksasa ruang angkasa ( alien ) sedang menuju bumi. Para ilmuwan memprediksi kapal-kapal itu baru akan tiba pada bulan November 2012.

Pertemuan manusia dengan UFO terus meningkat,seperti yang didokumentasikan di WWN (weekly world news). Dan hari ini para ilmuwan di SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), sebuah organisasi non-komersial independen, membuat pengumuman besar:

"Tiga pesawat ruang angkasa raksasa sedang menuju ke arah Bumi. Salah satu yang terbesar dari ketiganya adalah selebar 200 mil.Dan dua lainnya sedikit lebih kecil. Untuk Saat ini, objek itu hanya bergerak di sekitar Planet Jupiter. Melihat kecepatannya, mereka akan sampai di Bumi pada 2012, "kata John Malley, Pimpinan Badan ahli luar angkasa di SETI.


Pada tanggal 18 january kemarin ,para Ahli SETI memperkirakan Tiga kapal raksasa serupa akan mendarat di Cina dan Laut Indonesia pada November 2012. Mereka diidentifikasi sebagai pesawat ruang angkasa alien dari Planet Gootan.

Para Gootan dan pesawat ruang angkasanya telah terdeteksi oleh sistem pencarian HAARP.Sistem yang berbasis di Alaska, yang swengaja dirancang untuk mempelajari fenomena sebuah cahaya dari utara. Menurut peneliti SETI, objek yang tertangkap HAARP adalah pesawat ruang angkasa. Mereka akan terlihat jelas di teleskop optik setelah posisinya mencapai orbit Mars ,yang biasanya selalu terlihat pada bulan November. Dan Pemerintah AS juga telah di informasikan tentang ini.

Peneliti SETI telah menghabiskan lima puluh tahun di ruang pemantauan. Dr Malley mengatakan bahwa mereka telah meyakinkan dan membuktikan bahwa "kita hanya pendatang baru di dunia ini dan masih diselidiki. Banyak yang percaya bahwa ada peradaban lain di ruang selain peradaban kita sendiri. "

Wikileaks baru saja merilis dokumen rahasia.Banyak yang membuktikan bahwa NASA dan pejabat tinggi AS menyadari dari tiga pesawat ruang angkasa dan sudah membuat rencana untuk pertempurannya melawan pesawat ruang angkasa. Namun pihak Amerika sengaja menyembunyikan informasi dari publik AS selama beberapa dekade,termasuk juga Presiden Obama ( baca lagi teory konspirasi Obama yang masih mistery ). Wikileaks juga menegaskan bahwa penampakan UFO selama tiga bulan terakhir membuktikan bahwa invasi mahkluk asing telah dimulai. Tiga pesawat ruang angkasa akan menandai awal resmi dari invasi asing tersebut.

Malley mengatakan bahwa seorang pejabat China, Mao Kan, telah memperoleh lebih dari dari 1.000 foto-foto NASA yang menggambarkan rahasia tidak hanya jejak kaki manusia, tetapi bahkan bangkai manusia berada di permukaan Bulan. Beberapa tulang di bangkai itu hilang, kata pejabat tersebut. Mayat manusia telah dijatuhkan di Bulan dari pesawat asing ruang angkasa, sedangkan makhluk luar angkasa menyimpan beberapa sampel jaringan manusia untuk penelitian.

Dr Ken Johnston, mantan Manajer Data dan Foto di Laboratorium Kontrol Departemen Imlek NASA, mengatakan bahwa astronot AS telah menemukan dan memotret reruntuhan kuno asal buatan di Bulan. Astronot AS telah melihat mekanisme besar yang tidak diketahui di Bulan.

Keduanya Johnston dan Mao Kan setuju dengan prediksi SETI,bahwa tiga pesawat ruang angkasa Gootan akan menuju Bumi.

Awal Agustus 2012 PBB akan mulai mempersiapkan warga dunia untuk serangan kedua dari tiga pesawat ruang angkasa Gootan dan serangan asing berikutnya, yang diprediksi sebagai "serangan berskala besar."

by.Franke lake ( Kontributor berita di WWN ).

Cheat Crossfire CF Versi 25 Januari 2012 Terbaru

Credit By :

[Z]Cheater Dunia
[Z]Sejoli
[Z]Wela
======================
Toritorial :
[Z]Download Cheat
[Z]Jangan Di Ekstrak!
[Z]Buka Cheat
[Z]Klik "Http://KeyCf.Net"
[Z]Skip ADD 5 Detik
[Z]Di Atas Klik "Download Key"
[Z]Lalu Di Bawah Klik Download Activition Key HERE!
[Z]Tunggu 5 Detik Skip ADD
[Z]Lalu Lihat Cheat Menjadi 102%!
[Z]Go To CrossFire NOW!
[Z] Selamat Main Cheatnya
======================
Fitur:
[*]Auto Headshot
[*]No Fall Damage
[*]No Nade Damage
[*]No Recoil
[*]Fast Knife
[*]Fast Run
[*]No Delay
[*]Jump Hack
[*]Shot Gun Spread
[*]WallHack
[*]Full Bright
[*]CrossHair
[*]Reload Time
[*]Master Ghost
[*]Speed Move
[*]Walk Through Walls
[*]Fly Hack
[*]Spy
[*]One Hit Kill
[*]Teleport Hacks
[*]Mass Attack ( Zombie Mode )
[*]Super Zombie
[*]Super Long-Attack
======================
HotKeys :
Insert : Buka Tutup Cheat!
<- -> : Off/On Cheat!
Atas/Bawah : Pilih Cheat!
=======================
NB : Hati-Hati CLIENT EROR!
Dan Kalo Login Pertama Eror
Kluar Dan Relogin Lagi OK!
Ga Work? Ane Gak Tanggung Jawab ya?
=======================
Sumber : New Cheater


Download cheat : Cheat

Cheat Point Blank 25 Januari 2012

Special thanks to :
[-]M.Mirza

Thanks To :

[-]Fadli Rahman
[-]Yaser Binjai
[-]Andi Amoes


Fitur :

* Wallhack auto ON
* F2 : 1 Hit
* F3 : Brust ALL Minimal RAM 2 GB(kalau Gak jngan di ON Kan)
* F4 : Ammo
* Capslock : Lari
* SHIFT : Lari lambat
* Numpad 1 : Cheat Gravitasi(Bisa melayang)
* Numpad 2 Off
* Numpad 3 : Wallshot ON
* Numpad 4 : Wallshot OFF
* Cheat Bintang 5 : ???
* Akses GM+darah ++ Numpad 6 & 7 CT
* Numpad 8 & 9 Tero
*

* Insert : Cheat DC ON
* Delete : Cheat DC Off
* Home : ????
* End : ????
* Anti Banned + Anti PI Auto ON
* Oh iya kelupaan ada cheat replace weapon piso , bom wp smoke,+ Dual Bom cash auto ON


Cara Pemakaian :

[-] usahakan ada shourcut Pb launcher di desktop
[-] Buka Cheat|nya
[-] Auto buka Pb laucher
[-] langsung start PB
[-] Inject Cheat PB
[-] Masukan password Yang di Minta
[-] Resume

Download Cheat : Cheat
Download Password : Password

Cheat PB Point Blank 24 Januari 2012

Selasa, 24 Januari 2012

Created :
[-]AndrieDK

Special thanks to :
[-]M.Mirza

thanks To :
[-]Fadli Rahman
[-]Yaser Binjai
[-]Andi Amoes


Cara Pemakaian :
================
[X] usahakan ada shourcut Pb launcher (yg Berwarna biru) di destop
-Biasanya dengan nama : Shortcut to PBLauncher
[X] Buka Cheat|nya
[X] Auto buka Pb laucher
[X] langsung start PB
[X] Inject Cheat PB
[X] Masukan password Yang di Minta
[X] Resume

Oh Iya penting,,gak ada PB launcher jg gpp,
yg terpenting berarti cara manual,,Buka PB - buka cheat-start Pb loe,inject-resume

[X} Di LOBBY TEKAN HOME DLU!
=================
Fiture & Hotkey
=================
[x] Anti Banned & Anti Program Ilegal
[x] Cheat Anti Voke Kick!
[X} Cheat Gerak Waktu
[X} Cheat 1 Hit
[X} Cheat Laser biru
[X] Cheat Pangkat GM
[X} Cheat 120 Up to Darah
[X] Dual Bom
[X} Terbang
[X] Akurasi 100%
[X} Recoil 0 %
[X} Ammo Jutaan bukan ribuan skrang termsuk SG


Fitur On | no OFF
Anti BAN + PI : HOME
One Hit Globe+Brust : F5
AMmo : F4
Invisble Time : Auto ON

Fitur On|0FF
Cheat Wktu Cpt 2 Detik : Capllock ON
Cheat Lambat 2 Detik : SHIFT On

F12 : EXIT PB

Cheat Pangkat GM + Cheat Darah 120 + Cheat Bom k400 Dual
Tero : F1
CT : F2
On Kan Dimana saja juga work!

NB:
Kalau Ingin Onkan Laser biru+1 Hit Usahakan Komputer kamu 1GB lebih,
Kalau 1 GB pas mungkin rada ngelag" gitu,,

NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan

Download Cheat : Cheat PB 090112
Download Password : Cheat PB 090112

Cheat Cross Fire CF 24 Januari 2012

Toritorial :
[*]Download Cheat
[*]Jangan Di Ekstrak!
[*]Buka Cheat
[*]Klik "Http://KeyCf.Net"
[*]Skip ADD 5 Detik
[*]Di Atas Klik "Download Key"
[*]Lalu Di Bawah Klik Download Activition Key HERE!
[*]Tunggu 5 Detik Skip ADD
[*]Lalu Lihat Cheat Menjadi 102%!
[*]Go To CrossFire NOW!
[*]Happy Cheating!!!
======================
Fitur:
[*]Auto Headshot
[*]No Fall Damage
[*]No Nade Damage
[*]No Recoil
[*]Fast Knife
[*]Fast Run
[*]No Delay
[*]Jump Hack
[*]Shot Gun Spread
[*]WallHack
[*]Full Bright
[*]CrossHair
[*]Reload Time
[*]Master Ghost
[*]Speed Move
[*]Walk Through Walls
[*]Fly Hack
[*]Spy
[*]One Hit Kill
[*]Teleport Hacks
[*]Mass Attack ( Zombie Mode )
[*]Super Zombie
[*]Super Long-Attack
======================
HotKeys :
Insert : Buka Tutup Cheat!
<- -> : Off/On Cheat!
Atas/Bawah : Pilih Cheat!

=======================
NB : Hati-Hati CLIENT EROR!
Dan Kalo Login Pertama Eror
Kluar Dan Relogin Lagi OK!
=======================


Download : Cross Fire

Sumber :
papa-xp
chibi-cyber.com

Lingkungan Kita adalah Pikiran Kita

Senin, 23 Januari 2012


Suatu ketika seorang pria menelepon Norman Vincent Peale. Ia tampak sedih.Tidak ada lagi yang dimilikinya dalam hidup ini. Norman mengundang pria itu untuk datang ke kantornya.

“Semuanya telah hilang. Tak ada harapan lagi,” kata pria itu.

“Aku sekarang hidup dalam kegelapan yang amat dalam. Aku telah kehilangan hidup ini”.

Norman Vincent Peale, penulis buku “The Power of Positive Thinking”, tersenyum penuh simpati.

“Mari kita pelajari keadaan anda,” katanya Norman dengan lembut.

Pada selembar kertas ia menggambar sebuah garis lurus dari atas ke bawah tepat di tengah-tengah halaman. Ia menyarankan agar pada kolom kiri pria itu menuliskan apa-apa yang telah hilang dari hidupnya. Sedangkan pada kolom kanan, ia menulis apa-apa yang masih tersisa.

“Kita tak perlu mengisi kolom sebelah kanan,” kata pria itu tetap dalam kesedihan.

“Aku sudah tak punya apa-apa lagi.”

“Lalu kapan kau bercerai dari istrimu?” tanya Norman.

“Hei, apa maksudmu? Aku tidak bercerai dari istriku. Ia amat mencintaiku!”

“Kalau begitu bagus sekali,” sahut Norman penuh antusias.

“Mari kita catat itu sebagai nomor satu di kolom sebelah kanan “Istri yang amat mencintai”.

“Nah, sekarang kapan anakmu itu masuk penjara?”

“Anda ini konyol sekali. Tak ada anakku yang masuk penjara!”

“Bagus! Itu nomor dua untuk kolom sebelah kanan “Anak-anak tidak berada dalam penjara.” kata Norman sambil menuliskannya di atas kertas tadi.

Setelah beberapa pertanyaan dengan nada yang serupa, akhirnya pria itu menangkap apa maksud Norman dan tertawa pada diri sendiri.

“Menggelikan sekali. Betapa segala sesuatunya berubah ketika kita berpikir dengan cara seperti itu,” katanya.

Kata orang bijak, bagi hati yang sedih lagu yang riang pun terdengar memilukan. Sedangkan orang bijak lain berkata, sekali pikiran negatif terlintas di pikiran, duniapun akan terjungkir balik. Maka mulailah hari dengan selalu berfikir positif.

Tuliskanlah hal-hal positif yang Kita pernah dan sedang miliki dalam hidup ini, bebaskan pikiran-pikiran kita dari hal-hal negatif yang hanya akan menyedot energi negatif dari luar diri kita. Dengan berfikir positif kehidupan ini akan terasa amat indah dan tidaklah sekejam yang kita bayangkan. Objek-objek yang berada di sekitar kita akan sangatlah tergantung dari bagaimana cara kita memandang dan mempersepsikannya. Lingkungan Kita adalah Pikiran Kita. Lingkungan akan berbuat positif kepada Kita jika Kita mempersepsikannya baik, sebaliknya Lingkungan akan berbuat negatif kepada kita ketika kita mempersepsikan sebaliknya.

Lompatan Belalang

Jumat, 20 Januari 2012

Seekor belalang telah lama terkurung dalam sebuah kotak.

Suatu hari ia berhasil keluar dari kotak yang mengurungnya tersebut. Dengan gembira ia melompat-lompat menikmati kebebasannya.

Di perjalanan ia bertemu dengan seekor belalang lain. Namun ia keheranan kenapa belalang itu bisa melompat lebih tinggi dan lebih jauh darinya.

Dengan penasaran ia menghampiri belalang itu, dan bertanya, “Mengapa kau bisa melompat lebih tinggi dan lebih jauh, padahal kita tidak jauh berbeda dariusiaataupun bentuk tubuh?”

Belalang itupun menjawabnya, “Dimanakah kau selama ini tinggal? Karena semua belalang yang hidup dialam bebas pasti bisa melakukan seperti yang aku lakukan”.

Saat itu si belalang baru tersadar bahwa selama ini kotak itulah yang selama ini membuat lompatannya tidak sejauh dan setinggi belalang lain yang hidup di alam bebas.

Pesan moral:

Kadang-kadang kita sebagai manusia tanpa sadar pernah juga mengalami hal yang sama dengan belalang. Lingkungan yang buruk, hinaan, trauma masa lalu, kegagalan yang beruntun, perkataan teman, atau pendapat tetangga, seolah membuat kita terkurung dalam kotak semu yang membatasi semua kelebihan kita.

Lebih sering kita mempercayai mentah-mentah apapun yang mereka voniskan kepada kita tanpa pernah berpikir benarkah anda separah itu? Bahkan lebih buruk lagi, kita lebih memilih untuk mempercayai mereka daripada mempercayai diri sendiri.

Tidakkah anda pernah mempertanyakan kepada hati nurani bahwa anda bisa “melompat lebih tinggi dan lebih jauh” kalau anda mau menyingkirkan “kotak” itu?

Tidakkah anda ingin membebaskan diri agar anda bisa mencapai sesuatu yang selama ini anda anggap diluar batas kemampuan anda?

Beruntung sebagai manusia kita dibekali Tuhan kemampuan untuk berjuang, tidak hanya menyerah begitu saja pada apa yang kita alami.

Karena itu teman, teruslah berusaha mencapai apapun yang anda ingin capai. Sakit memang, lelah memang, tetapi bila anda sudah sampai kepuncak, semua pengorbanan itu pasti terbayar.

Kehidupan anda akan lebih baik kalau hidup dengan cara hidup pilihan anda. Bukan cara hidup yang seperti mereka pilihkan untuk anda…

Cheat PB 10 Januari 2012 Antiprogram Ilegal + Damage Up Terbaru 10012012

Selasa, 10 Januari 2012

eatures New TXB

[-]WallNameHack (New) (pengganti Wallhack) (untuk Mengetaui Posisi Lawan)
[-]Brutal XXWeapon Ganas
[-]Cheat Lari 2x LIPAT Dari Cheat kemarin
[-]Anti Program ILEGAL ALL Cheat(Semua Cheat yg kena program ilegal TEMBUS)
[-]AWP GANAS
[-]50% Damage (Bukan 1 Hit , tapi 2x Lipat dari holow)

Hotkeys:

[-]WallNameHack (pengganti Wallhack) : Auto ON
[-]Brutal XXWeapon Ganas : Auto ON
[-]Cheat Lari 2x LIPAT Dari Cheat kemarin : F11 On | F12 Off
[-]Anti Program ILEGAL ALL Cheat(Semua Cheat yg kena program ilegal TEMBUS) : F1 On|No OFF
[-]AWP GANAS : Auto ON
[-]Ammo Ribuan (New) : ???? (Keys Hiden) | Bisa Buat Sekali Dead/Sampai pergantian Room|tanpa Reload
[-]50% Damage (Bukan 1 Hit , tapi 2x Lipat dari holow) : AUto ON


Tutorial:

[-]Buka PB launcher
[-]Buka Chet
[-]Start
[-]Nunggu HS(Hackshield Selesai)
[-]tekan/Klik Inject
[-]Notice/Tulisan keluar tekan Ok
[-]Resume


Cara pakai FT:

[-]Wallname Hack ,2x Lipat Holow ,DMg 50% ,AWP ganas : Auto ON
[-]Cheat lari : On kan Di mana ja
[-]Anti Program Ilegal ALL CHEAT : Tekan 1x aja saat Di Room tapi Seblum kalian Play (F1)
- Untuk setersnya Gak usah tekan lagi
[-]Untuk AMmo Cara sama kayak Anti program Ilegal


NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan

Download Cheat : Cheat PB 090112

Cheat PB 09 Januari 2012

Senin, 09 Januari 2012

Features + Hotkey :

[-] ALt : 1 HIT all wepaonn , K1,k2,dll ,eh sg blom coba,,
9Di COba tested Dlu ma temenmu nembak jarak jauh) pasti hnya 1x peluru dia dead!!
[-] F1 : Auto Hs Datar/Beta ON
[-] F2 : Auto Hs Datar/Beta ON
[-] F3 : No Recoil ON
[-] F4 : No Recoil OFF
[-] F5 : Cheat Lari On
[-] F6 : Cheat lari Off
[-] F9 : Enmy Kick ON
[-] F10 : Enmy Kick OFF
[-]EXIT GAME FAST : ALT + F4

Auto headshot

1.On Kan di Dalam Room , setelah loe respon
2.Off kan saat mati
3.Jangan pakai kekeran |Incaran (biasanya sih Klik kanan) >> (settingan manual) /setingan saat pertama kali Anda main pb , karena bisa membuat layarnya jadi hitam,,,

1 Hit ALl Weapon :

[-]Hanya 1x di On kan saat pertama ,
[-]On kan(Tekan ALT) di Room Sebelum Play , untuk pertandingan seterus nya Happy cheating dah no off , gak usah tekan lagi ga apa apa

NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu


Download Cheat : Cheat PB 090112